Политика конфиденциальности LIVAN | официальный дилер LIVAN в Санкт-Петербурге
Главная
Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

ООО «Ливэн Моторс Рус» ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности. Настоящий документ содержит разъяснения, касающиеся того, каким образом ООО «Ливэн Моторс Рус» будет собирать и использовать информацию, которую Вы нам предоставите. В данный документ могут периодически вноситься изменения; текущей версией является та, которая опубликована на этом сайте.

Мы с вниманием относимся к Вашей персональной информации. Для обеспечения Вашего доверия мы предприняли меры по защите Вашей частной жизни в отношении операций, совершаемых Вами на Сайте. В Политике конфиденциальности определяется, каким образом происходит сбор, хранение и обработка Вашей персональной информации, которая собирается при посещении Сайта. Пожалуйста, внимательно прочтите данную Политику конфиденциальности. Это поможет Вам принять осознанные решения о раскрытии Вашей персональной информации при использовании Сайта www.livan-motors.ru.

Настоящая Политика конфиденциальности является частью правил использования веб-сайта www.livan-motors.ru.

www.livan-motors.ru не будет собирать, использовать или передавать ваши персональные данные без вашего согласия. В большинстве случаев мы будем запрашивать конкретное согласие, в то время как в некоторых ситуациях мы будем выводить факт предоставления согласия на основе ваших действий и поведения. Используя веб-сайт www.livan-motors.ru , вы соглашаетесь на сбор, использование и передачу ваших персональных данных www.livan-motors.ru в соответствии с положениями настоящей Политики конфиденциальности. С Согласием на обработку персональных данных Вы можете ознакомиться по ссылке: данных https://livan-sunrisegroup.ru/policy/.

Если мы передаем ваши персональные данные третьей стороне, мы прилагаем все усилия для обеспечения их безопасности и предпринимаем все разумные шаги для защиты их от злоупотреблений, а также используем их исключительно в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности и соответствующими законами о защите данных.

ООО «Ливэн Моторс Рус» может использовать предоставленные Вами данные в административных, маркетинговых и рекламных целях, в интересах служб по работе с клиентами и для анализа ваших личных предпочтений. Мы можем хранить Ваши данные в течение разумного периода времени для того, чтобы связываться с Вами по поводу наших услуг/сервисов. Информация о том, как мы используем файлы cookie и другие способы отслеживания в Интернете, содержится далее. В случае записи на тест-драйв или записи на сервис Ваши данные могут быть переданы соответствующему официальному дилеру, который может напрямую связаться с вами. Актуальный список официальных дилеров ООО «Ливэн Моторс Рус» на территории России доступен по ссылке: https://livan-sunrisegroup.ru/dealer/

Мы обрабатывает Ваши персональные данные только в случае их отправки через формы, расположенные на нашем сайте www.livan-motors.ru. Отправляя свои персональные данные, Вы выражаете свое согласие с данной Политикой https://livan-sunrisegroup.ru/agreement/.

ООО «Ливэн Моторс Рус» обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

Мы обязуемся относиться к Вашими личным данным с должным вниманием и в соответствии с принципами защиты данных. Мы гарантируем защиту Ваших персональных данных, в том числе с помощью соответствующих технических средств защиты.

Политика в отношении обработки персональных данных применяется ко всей информации, которую мы можем получить от веб-сайта. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Наш веб-сайт может содержать ссылки на сторонние сайты. Компания ООО «Ливэн Моторс Рус» не несет ответственности за соблюдение конфиденциальности на таких сайтах и их безопасность. Политика конфиденциальности распространяется только на этот веб-сайт.

Если вы хотите связаться с нами по поводу нашей Политики конфиденциальности или по поводу обработки ООО «Ливэн Моторс Рус» Ваших персональных данных, проверить или исправить свою личную информацию или отказаться от любых наших будущих сообщений, а также отозвать согласие на обработку персональных данных, пожалуйста, обращайтесь в ООО «Ливэн Моторс Рус» по e-mail: info@livan-motors.ru а также по адресу 125445, г. Москва, Ленинградское шоссе, дом 69, корпус 1, офис 42.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой. Все цены указанные на данном сайте носят информационный характер и являются максимально рекомендуемыми розничными ценами по расчетам дистрибьютора (ООО «Ливэн Моторс Рус»). Для получения подробной информации просьба обращаться к ближайшему официальному дилеру ООО «Ливэн Моторс Рус» либо по телефону Горячей линии 8 (800) 550 93 33. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.
Выберите ваш дилерский центр
Санрайз Групп Вологда
160028, г. Вологда, Окружное шоссе, д. 8А
Санрайз Групп Архангельск
163002, г. Архангельск, ул. Октябрят, д. 36
Санрайз Групп Пулково
196240, г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 27, лит. А
Санрайз Групп Ярославль
150044, г. Ярославль, ул. Полушкина Роща, д. 23а
Задать вопрос
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Ваш вопрос успешно отправлен
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Хорошо
Заказать звонок
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Ваша заявка успешно отправлена
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Хорошо
Вы подписаны на рассылку
Хорошо
Мы используем файлы Cookie, чтобы сделать ваше пребывание на сайте более комфортным
Хорошо